Einträge suchen

 

Thesaurus
Kulturgeschichte > Ernährung & Küchenwesen

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Autor/-in / Herausgeber/-in | Publikationsform | Keine Gruppierung
Springe zu: B | C | D | F | G | K | L | R
Anzahl der Einträge auf dieser Ebene: 8.

B

C

D

  • Dalby, Andrew:
    La nourriture des rêves.
    In: Christophe Chandezon/Julien du Bouchet (Hg.), Artémidore de Daldis et l' interpretation des rêves. Quatorze études. - Paris, 2014. - S. 191-205

F

  • Froidefoind, Dominique:
    Le Reve d'Astree.
    In: Dalhousie French Studies. Bd. 36 (1994). - S. 11-24

G

K

L

  • Linders, Tullia:
    Sacred Menus on Delos.
    In: R. Hägg (Hg.), Ancient Greek Cult Practice from the Epigraphical Evidence. - Stockholm, 1994. - S. 71-79

R

Diese Liste wurde am 23.04.2024 04:48 generiert.
[Zum Seitenanfang]